Философия спальни: индустриальный стиль

Индустриальный стиль спальни

Чувствуете себя иногда философом? Глубокие мысли не отпускают? И, кажется, что немного не хватает этой самой философии в интерьере вокруг? Тогда дальнейшее повествование просто точно для вас!

Сегодня мы поговорим об одном из наших последних проектов: спальне в индустриальном стиле. Заказчик – состоятельный одинокий мужчина, большой любитель современного искусства и цитат Омара Хайяма.

Порой многим кажется (как показал опыт), что для одного пространства существует только одна-единственная верная идея, вариант, нельзя делать никаких отступлений. Но это совершенно не так! Ведь можно использовать разные цвета, решения, стили… Согласитесь, намного интереснее, правда? Так, мы бы хотели показать 4 варианта визуализации одной спальной комнаты с мужским характером.

Спальня «Industrial»
Спальня «Industrial»

Дизайн спальни первоначально сложен из лофта, но стиль получился более жестким: индустриальным.

На стену в изголовье кровати спальни мы поместили 3D панели с имитацией металлических плит. Люстра, которая эффектно дополняет стилевой ансамбль, не плод больной фантазии, а совершенно конкретный товар серийного производства фирмы Lussole, коллекция Loft. К ней же относятся и эти необычные бра. Каждая деталь здесь добавляет в общий аккорд свой неповторимый оттенок. Ламбрекен на шторах - висит на цепочках. Ламинат - состаренные потертые доски. Выключатель тоже сделан под старину – он выглядит немного поржавевшим. Конструкции на стене – это «полочки» из металлических труб. На стекле дверей-купе пескоструйный рисунок, повторяющий рисунок 3D панелей. Важно, что экспозиция на стене спальни может быть сменной: можно будет повесить там галстуки, бусы, всё будет зависеть от вашего настроения!

3D панели
3D панели
Светильники Lussole
Светильники Lussole
Напольное покрытие Bauwerk
Напольное покрытие Bauwerk
Книжная полка из металлических труб
Книжная полка из металлических труб
Спальня «Industrial» - коллаж
Спальня «Industrial» - коллаж
© Дизайн-бюро Линия Cтиля
(обновлено )

Оценка: 5.0/5 (3 голоса)


Игорь

Плитка с болтами в стене ))) Просто мечта механика.