Новинки обойной моды в магазине «LOYMINA»

И снова весна радует нас приятными событиями. И снова магазин-студия «LOYMINA» зовет нас в гости! Специально для этого из Нижнего Новгорода вновь приезжает уже знакомый нам Антон Исаенко, который легко и непринужденно рассказывает о новинках в обойной моде. Он привез несколько каталогов компании «DECARO», которые продемонстрировал дизайнерской публике.

LOYMINA
Новинки обойной моды в магазине-студии LOYMINA

Итак, продолжают пользоваться популярностью цветы. Особенно, выполненные в тонкой полупрозрачной акварельной технике. Птички и бабочки тоже очень приветствуются. Такие обои можно использовать как в классическом или прованском стиле, так и в современном. В мужской интерьер можно подобрать более сдержанную цветовую гамму или другие растительные мотивы: листья и ветки. Все это в полной мере присутствует в новых образцах.

Новинки обойной моды в магазине-студии LOYMINA

Кроме того, Антон рассказал об особенностях бумажных и флизелиновых обоев. Первые не радуют строителей, но зато несут на себе более четкую печать и тонко прописанную деталировку рисунка. Вторые более любимы народом, но печать на флизелине не может быть столь же четкой. Структура материала более рыхлая и потому рисунок имеет чуть более размытые края. Кстати, привезенные Антоном бумажные обои выполняются по особой технологии (коммерческая тайна), которая лишает бумажные обои основного недостатка: они не растягиваются так сильно и не сжимаются, образовывая швы, как простые. И даже сверху эти обои имеют специальное покрытие, позволяющее их слегка протирать без ущерба для рисунка. В общем, теперь можно не бояться использовать бумажные обои. Хотя правило «кривых рук» никто не отменял )))

Новинки обойной моды в магазине-студии LOYMINA
Новинки обойной моды в магазине-студии LOYMINA
© Дизайн-бюро Линия Cтиля
(обновлено )

Оценка: 5.0/5 (3 голоса)


Оксана Третьякова

Алена, мы рады, что наш труд позволяет облегчить вам изнурительные поиски по подбору материалов. Ваше мнение для нас очень важно! Творите и придумывайте! И пусть ваши идеи будут самые смелые и креативные! Успехов!

Галина

Прошу подсказать в каком каталоге есть Дамаск,чтобы смотрелся шикарно..броско..экстравагантно для гостиной.

Оксана Третьякова

Галина, в ассортименте нашего магазина более трехсот коллекций! Сложно порекомендовать какой-то один каталог. Обратите особое внимание на коллекции фабрики "Лоймина" - это наш фаворит! Фабрики Wallques (США), Parato (Италия), Italrefleses (Италия) так же достойны вашего внимания! Мы будем рады видеть вас у нас в гостях на Советской, 22 и в ТЦ "Стройград" в магазине-студии LOYMINA! Звоните: (8442)387717, 601499